В ТОТ ГОД

В тот год нескромная весна
Лишь начинала путь безумный,
Она нас за руки брала
И запрещала напрочь думать.

И мы по кругу с ней пошли
Танцуя вместе, поневоле,
И пахли первые листы
Для нас, любви живой волною.

Мы с Вами танцевали вальс,
А души нас уже венчали.
Но у судьбы свои печали, -
Она решила всё за нас.

В тот год и лето было мукой,
И осень яркой, вся в цветах
Прекрасно жёлтых, а разлука
Была в дорогах, как в бинтах.


Рецензии