Ты не будешь?

В этой жизни так мало счастья,
мало нежности и улыбок.
Злимся мы друг на друга часто,
не умеем прощать ошибок.

Обижают друг друг люди,
иногда не нужны причины.
Но я верю, что ты не будешь
разрушать идеал мужчины...


Рецензии