Полуночное

Ночь.. я смотрю тебе прямо в глаза..
Свет.. что идет от тебя очень чист..
Мне.. так писать знаю точно нельзя..
Но..будет пуст без стихов этот лист.
Ты.. со страницы на сайте ко мне
Свой..сумасшедший несёшь мегадрайв..
Я.. при луне и с ним наедине..
И.. понимаю, что это мне в кайф...


Рецензии
Вот никто не ожидал!
От неё ты с ним сбежал! :)

Елена Анелень   02.06.2015 13:59     Заявить о нарушении