Тоска

Потухший взгляд, слеза застыла
Ты вспоминаешь все что было
Была счастливой ты девчонкой,
А он стоял, смотрел в сторонке,
Как в глазах играет лучик,
Как смеются в небе тучки.
А потом, что, вдруг, случилось?
Просто девочка влюбилась.
Полюбила рас...дяя
Сильно так, того сама не зная,
Что бывает в сердце вьюга
Когда не видят глаза друга,
Вроде гладко все, но что-то
Душу девичью тревожит,
Вьюжит снег, метет метель,
А в душе ее капель
Капли боли, капли горя
Нагулялся он с ней вволю.
Бросил девочку в тоске,
Жизнь висит на волоске
Но ты сильная, ты сможешь
Встать с колен и в шпильки ножки
Гордо голову подняв
Легко мимо прошагав.
Пусть отвиснет его челюсть
И поймет, все действа его ересь.
Он поймет что потерял,
То что так давно искал.


Рецензии