Будь счастлив...

Никто не посмеет читать,
Как боль оставляет шрамы.
Так просят совета у мамы,
Чтоб сердце на клочья не рвать.

Так дарят двоим любовь,
И счастье, как в мелодрамах.
Скрывая о риске и травмах,
Чтоб вскоре его отнять.

Так льется по кружкам чай,
Скребется на сердце кошкой.
Чтоб после закрыться в прошлом,
С просьбами "не стучать".

Так просят его хранить,
У Бога, у всех на свете.
И мыслей так много этих,
О том, чтоб его не знать.

И гасли на небе звезды,
И сердце мечтой на части.
Мне знаешь, совсем не просто,
Тебе пожелать "Будь счастлив"!


Рецензии