***

Мои мысли, как стая волков при луне,
Устремляют свой вой в небеса.
Посвящай свои песни одной только мне
И не бойся, смотри мне в глаза.

Я хочу отзываться тебе, как струна,
Слышишь музыку в сердце моем?
В темной комнате долго жила я одна,
А покинем ее мы вдвоем.

Выводи меня за руку, нужно - тащи!
Я слепа, а ты знаешь, где свет.
Подавляй меня, бей меня, злись и кричи -
Не осмелюсь сказать тебе "нет".

май 2012 г.


Рецензии