Что со мной?

Что со мной происходит сейчас?
Почему мое сердце так бьется?
- Мне знакомо..Ведь каждый из нас
Уходя , хоть однажды вернется .
Что со мною ? Наверное вновь
Стала я ,как одна из счастливых,
Ведь ко мне постучала любовь
А за ней,долгожданный,любимый.


Рецензии