Вы снова шутите

 (романс)

Вы снова шутите. Здесь к шуткам все привыкли.
Здесь ничего уже не делают всерьёз.
Здесь все устали и давно уже постигли,
Что значит жизнь, где слишком много клятв и слёз.

Я соглашусь: пусть пьяное веселье
На этот миг печаль мою затмит,
И пусть в груди – как после карусели,
И голова натружено болит.

Вы снова шутите, но этот промежуток
Я отмечаю звёздным временем судьбы.
Ведь Вы же слышите: мне с Вами не до шуток!
Ведь Вы же видите! – ведь Вы же не слепы!

Какое счастье чувствовать Вас рядом!
Я наяву живу так, будто сплю.
И ничего другого мне не надо.
Я Вас люблю!  Давно уже люблю.

(08.07.1991)


Рецензии
Здравия Вас уважаемый Вячеслав. То, что прочёл понравилось, тема влюблённости присуща в юные годы, это чувство трудно сохранить до преклонного возраста, поэтому о нём помнишь всю жизнь.
Рад понимающему и умному собеседнику.

Олег Смирнов 3   02.06.2017 13:27     Заявить о нарушении