Куски

срывать все лепестки
посыпать ими твои ноги
разрывает меня на куски
вдоль обочин чужой дороги
скоро будет уже перевал
мне дойти бы до поворота
лед озера твои сковал
и закрыл на замки ворота
мне не спрятаться во дворце
на меня полетят стрелы
твоё сердце лежит в ларце
и попытки мои несмелы


Рецензии