Качала нежность с перышком волна

Качала нежность с перышком волна,
И звездной россыпью души мерцала вечность.
В любви не столь важнА собой весна,
Когда вальсируют два сердца в бесконечность.

Где нет вблизи ни берега, ни дна,
А страсть на гребне в сладком звуке выгнет спину –
Исчезнет горизонтом, у окна,
Пространство жизни замороженное в льдину.

И на просторах смятых простыней,
В плену блаженства и неистовых желаний
Волна с остатком времени сильней
Играет сущностью шедевров мирозданий.

…Прелюдия в отмеренном земном…,
Где в царство тайн уйдут романы да интрижки .
Но это повторится все потом
Волной и нежностью, с пером интимной стрижки…


Рецензии