как варенье

мне совершенно нечего тебе сказать.
правда.
мне не хочется сейчас здесь стоять,
фальшиво улыбаться и лгать.
зачем?
к чему выяснять
что, как, кто и с кем?
уже нелогично.смешно.
для чего
вытягивать из себя слова,
корчиться
перед друг другом, ворочаться?
а про себя, прячась за внешним, как-то морщиться.
неприятные ощущения...

и внутри, вроде, уже полное к тебе опустошение.
но присутствует вкус такой странный -
чувств смешения...
знаешь, как варенье,
периодами.
зимой может нравиться,
а летом и мысль о нём не появится.

ничего не надо предпринимать.
загадывать.предполагать.
кстати, всегда хотела на кофейной гуще погадать.
но и тут есть свой смысл.
я не люблю совершенно кофе.и это не вымысел.
я пью чай.со смородиновым вареньем.
да, в тему.
и всё, вроде как, даже отлично.
и я не выдуваю больше из всяких пустяков проблему...


Рецензии