Будущему мужу

Судьбу свою с тобой связать хочу
Хочу быть рядом, но не на мгновенье
На крыльях счастья рядом я лечу
Люблю только тебя я, без сомненья

Когда ты рядом, счастлива вполне
Грущу, когда мы только в мыслях вместе
Хочу, уверен чтоб ты был во мне.
Присутствуешь ты только в моем сердце

Спасибо говорю своей судьбе
За то, что рядышком со мной любимый
Я больше чем уверена в тебе
И что дождаться хватит моей силы

Ты нужен мне. Я счастлива с тобой
И мы пойдем лишь по одной дороге
Я верю, будешь счастлив ты со мной
Мы будем вместе на одном пороге
(31 января 2012)


Рецензии