Семь

С каждым шагом все ближе и ближе,
К тому чтоб уйти…  в этот раз насовсем.
«Я больше тебя никогда не увижу».
На моих часах сейчас ровно семь.
На твоих - стрелки давно на прощании,
Тебе всегда было жалко меня.
 Знаешь, я наверное давно от отчаянья
Потерялся в календарный столбцах сентября.
Без тебя.


Рецензии