Вернется тот, кто сильно любит

Не все случается напрасно,
Не каждый сводится к нулю.
Бывает,в зимний день- несчастный
Смотря в окно,кричит"люблю"
Но даже если все забудут...
И вера вдруг во всех умрет,
Вернется тот,кто сильно любит,
Дождется та,кто сильно ждет;


Рецензии