Ты муж мой

Прогоняю тебя второпях
Обижаюсь и обижаю
И судьбу за обоих решаю
Прогоняя тебя второпях.
Ненавижу и обожаю,
Ненавижу и обожаю…
Что же это любовь большая
Или страсть на безумных цепях?
Или страсть на безумных цепях.
Убегаю сама от себя
Догоняя, вдруг понимаю,
Что любого тебя принимаю
Убегая сама от себя.
И стою, словно глухонемая
И стою словно глухонемая,
И доверчиво обнимаю
Твои руки слезами кропя,
Твои руки слезами кропя.

От тебя до меня расстояние,
Расстояние в одно лишь касание.
Я к гулянью бессовестных рук привыкаю.
Становлюсь похотливою кошкой
И ещё стервенею немножко,
Но не меньше тебе почему-то я нравлюсь такая.
От тебя до меня расстоянье,
Расстояние в одно расставанье.
Ты, корабликом вольным однажды отчалив,
Возвратишься обратно
И мне станет понятно.
Я свободой твоею тебя к себе приручаю.
От тебя до меня расстоянье,
Расстояние в одно оправданье.
Беспардонная правда твоя леденит мою душу.
На неверном супружеском ложе
Быть оправданным сложно и всё же
Я тебя оправдаю ты муж мой, ты муж мой!


Рецензии
Горько, но красиво.

Красна Мавка   13.06.2014 01:59     Заявить о нарушении
ну, здесь вот так развернулись события, спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   13.06.2014 22:06   Заявить о нарушении