9

Я буду молчать, как ты и просил.
Иногда улыбаться, сжимать свои руки.
Просто бороться уже нету сил.
И ты будешь рад, а это мне нужно.
Я буду молчать, хоть что-то внутри
Кричит, раздирает и рвет мое тело
И душу. Я буду молчать, не смотри,
Что катятся слезы. Это все в шутку.
Я буду молчать, я буду молчать,
Хоть осень внутри разлилась беспардонно.
Как жаль, что тебя мне никак не понять,
Ты словно море- бескрайний, бездонный.
Я буду молчать, потому что не нужно,
Я буду молчать, потому что болит.
Я буду молчать, потому что ты чуждый.
Я буду молчать, потому что молчишь.


Рецензии