Не верьте УГМК!

Не верьте УГМК-сулящим Вам доходы,
От добычи получите мусор и отходы.
А еще гнилые реки и поля пустые,
Растеряете места все ваши родные.

В сказки Губернатора не верьте,
Что никель для народа Благодать.
Упыри его с той целю уболтали,
Что бы народу фигу показать!

Не верьте Вы в "Златые Горы..."
И в "сладость" усыпительных речей.
Не допустите горя и страданья
Для поколений будущих детей. 

Не верьте в райскую Вы жизнь,
Про шик, комфорт и чудеса...
Ведь с этой горной разработкой
В Вас один путь - на Небеса...!

Не верьте тем,кто хвалит никель
И всем твердит - что сильно рад,
УГМК в Вас все погубит... -
Взамен оставит только Ад !!!
   
  В.Костенко 5/02/2013


Рецензии