Воспоминания

Хранят тетради все воспоминания
Им мы рассказываем всё-
И сокровенные признания
И тайны сердца своего
В строках своих
Они хранят секреты
Любовь, страданья,
Боль и ложь
Жизнь нашу
От заката до рассвета
А может быть,наоборот.
У каждого свои воспоминания
Они расскажут нам былую быль
И сокровенные желания
Узнаешь ты, стряхнув лишь пыль...


Рецензии