Ночью.. невидимкой.. под откос

Я невидимкой ночью  прокрадусь к тебе,
Свои следы оставив на морском песке,
И буду властвовать, пока ты крепко спишь,
Пока не отрекаешься, и в сладком сне молчишь.

Я невостребованной песней прозвучу,
Слова волшебные тебе на ухо прошепчу,
Поглажу пряди шелковых твоих волос,
Потом отправлю поезд расставания под откос.

Пускай летит себе в неведомую даль,
Возврата нет, сниму невидимую шаль,
И побреду потом в далекое ТУДА,
Где не вернуть уже прошедшие года.

Мне не вернуть тебя, ни в снах,и ни в мечтах,
Умчался с ветром ты на белых кораблях,
Ты раздвоился, растворился , словно призрачный туман,
Как вся твоя любовь, - наигранный обман.

Я темной  ночью   прокрадусь к тебе,
В последний раз, пусть чуточку, но изменю себе,
Я лишь у изголовья  тихо молча постою,
И вечной невидимкой  навсегда потом уйду. 


Рецензии