Усну без волнений безветренной ночью

Мечтать уже поздно, стелюсь я туманом,
А утром развеюсь над дымкой рассветной.
Игра затянулась и стала обманом.
В избитости слов потерялись приветы,
Которые были нам дОроги очень.

Нет сил больше думать, я вырвусь в пространство,
Где рыжее солнце, пушистые травы,
Отсутствие мыслей, твоё донжуанство
Меня не взволнует, ничуть не отравит.
Усну без волнений безветренной ночью.


08.04.2013


Рецензии