Мысли

Вокруг живет несправедливость
Обиды, боль, беда, печаль
Хочу я настроение вылить
Мне не хватает слов, а жаль

Печально давит неизвестность
Я разрываю круг замков
Проблемы сдавливают нежность
Хочу уйти от злых оков

На мир взглянуть без сожаленья,
Открыть бы счастье без тревог,
Забыть бессмысленные мненья,
Пройти без слез длину дорог

Хочу понять порывы страсти
И отличить от зла добро
Хочу я истинного счастья
И чтобы близким повезло
(26 января 2012)


Рецензии