Осенняя свадьба

                1
Am                Dm                E
Осенняя свадьба – казалось бы, дело обычное.
                E7                Am
И здесь комментарии были бы просто излишни.
C                G                C
Но вы посмотрите, какая невеста у нас  симпатичная –
Dm     E                E7         Am
Красивая, сладкая, сочная, спелая вишня.

   F                E
Конечно, счастье ей не сразу улыбнулось.
  F                H7
Бывало грустным жизни естество.
   G             G7             C
Но вот однажды  всё  перевернулось:
 Dm            E    E7       Am
Волшебник добрый Ей послал Его.

                2
Am                Dm           E
Осенняя свадьба…  Ну чем же она примечательна?
       E7                Am
Над жёлтой листвою прохлада гуляет с утра.
C                G               C
Но гляньте-ка на жениха. Благородный такой,  обаятельный
   Dm        E           E7         Am
И верящий в светлое завтра ещё со вчера.

     F                E
Он знает, что она ждала его  годами,
   F                H7
Грустила в дождь, вздыхала по ночам,
   G           G7               C
Но, как и надлежит прекрасной даме,
  Dm    E          E7        Am
Хранила в тайне радость и печаль.

                3
Am            Dm                E
Осенняя свадьба чудесна и незабываема,
  E7                Am
Дорога к уютному счастью, теплу очага  –
 C                G                C
В страну, где от знойных улыбок и слов, из души изливаемых,
  Dm          E     E7         Am
Расходятся серые тучи и тают снега.

      F                E
Так что же пожелать нам этой славной паре?
  F                H7
Конечно, жизнь  –  не книга, не кино.
   G           G7                C
А просто пусть любовь друг другу дарят –
   Dm       E        E7          Am
И сложится всё так, как быть должно.

Am            Dm                E              Am
Осенняя свадьба – казалось бы, дело обычное…

17.12.2010.
10.10.2012.


Рецензии