Казнь

Любви остаток
Не забить
Не растабачить
Палач опять меня
Ведёт на эшафот
И что теперь
Смеяться или плакать
Когда уже мне
Не заглядывают в рот
Каким Богам молиться
Кто расскажет
И гильотина жадно
вены рвёт
Зачем проснулся я
И что всё это значит
Похмелье?Ломка?
Опять даю секундам счёт
Пока же голову
Надёжно держат плечи
и я Дышу
И не последний вздох
Ну почему я не убит
картечью
ну почему ударом
я не свален с ног
Уже не вспоминаю
Наши встречи
Как беспощадно
Ты жала на курок
Секунда
Я знаю станет легче
И голова моя
Покатится в сугроб


Рецензии