Боттичелли

Над судьбой Боттичелли
 Мне хочется плакать,
Если б не было жалко
 Картину закапать,
Я бы ноги его омывала слезами
И смотрела на мир бы
Его я глазами;
Есть не стала б,
И стала б прозрачнее нимфы.
Только с ним бы
По жизни идти,
            Только с ним бы!


Рецензии