SALE!..

Я бы ждала вечно. Ведь я любила. Очень.
Ви'ски - удар в печень. Мыслей в мозгах - прочерк.
Губы стяну в нитку, ботокс - эффект "минус".
Товар распродажный стала: SALE! пятьдесят скину.

В шуршащий пакет бросят, да в мусор швырнут чеки.
Глаза мои нет, не спросят: "ну что же Вы, Человеки!.."

Хоть я любила очень, я буду ждать вечно
Только одну осень, с дождливой её речью.


Рецензии