Обещаю

Обещаю быть тебе верной
И любить до конца своих дней,
Благодарной буду и честной,
Подарю тебе много детей!

И часами стоять на кухне,
И рубашки гладить с утра,
И любить мы друг друга будем,
Потому что муж и жена.

И ходить на прогулки в парке,
Разговаривать с малышом,
И часы проводить за кроваткой,
Где он плачет и "оды" поет.

И в постели мы встретим старость,
Что придет и двоих заберет,
Ведь не может быть вечно счастье,
Ведь тогда оно будет не в счет!


Рецензии