Встречная полоса любви

Ксюше Проститовой. Пианистке. Санкт-Петербург.
Встречная полоса любви,
Кружится голова.
Два сердца столкнулись- лови! -
И позабудь слова.
Здесь катастрофы край,
Только езжай вперёд!
Руль свой держи, не теряй.
Въехал... помял капот.
Сверзились дзынь-тормоза.
Пары колёс - в кювет.
Кровь заливает глаза,
Меркнет желанный свет.
Больно. Любовь кричит:
Где ты, взаимный рай?
Главный хайвэй разбит.
Здравствуй! Прости! Прощай!
9 апреля 2013.


Рецензии