Если бы не ты

С каждым новым днём,я люблю тебя всё сильней
Надеюсь у нас их ещё много,впереди этих дней
Может и сто тысяч,но надеюсь всё таки миллион
И сегодня хочу поздравить тебя с особенным днём

Почему он особенный?Я думаю ты сама догадалась
что бы я не говорил в этом тексте,это лишь малость
Того что творится в моей душе,когда ты рядом
БУдь всегда со мной,не уходи,прошу тебя не надо

два девять ноль один один девять девять пять
Это магические числа,нужно только правильно их прочитать
два двеять ноль один два ноль один три
это ещё одно магическое число,мась посмотри

вокруг нас полным полно магии и чудес
вот возьмём к примеру любовь,разве не магический процесс
с тобою дни становятся секундами,а без тебя годами
но ничего,помнишь я говорил про невидимую нить между нами

Невидимую нить между нами....

Припев:
И если бы не ты
ТО не было б меня
СПасибо за мечты
Спасибо богу за тебя


Любовь она всесильна,она религий всех законов выше
Влюблённым предначертана дорога в рай я где то слышал
любовь не на показ без посторонних глаз
Это про нас,малыш это про нас

Мне по кайфу дарить тебе подарки,и удивлять раз от раза
И когда называешь дураком меня,опустив глаза
ненавижу дождь,снег ненавижу ещё больше
ты знаешь почему солнце июльское  мне по душе.

твоё "доброе утро" как оберег на весь день мне
твоё "доброй ночи" тоже и ты придёшь ко мне во сне
а если я не буду спать,то ты будешь ругать
ну не надо мась,я люблю дразнить тебя дай обнять

ты любишь вредничать а я люблю тебя любить
я даже капризы твои полюбил,они нам на двоих
маленькая моя я знаю всё на земле не просто так
невидимая нить соединила нас прочно,и это факт


Припев:
И если бы не ты
ТО не было б меня
СПасибо за мечты
Спасибо богу за тебя


Рецензии