Я люблю тебя очень

Я люблю тебя очень. Ты знаешь,
Что в глазах я читаю правду
Знаю я, что меня понимаешь
И что в мире тебе нет равных

Пусть порой нам бывает сложно
Пусть разлуки нас делят на части
Пережить мы все это сможем
Нас с тобой ждет великое счастье

Ты мой ангел, мой лучик солнца,
Жизнь моя и моя награда
Мое сердце с твоим в такт бьется
Мы пройдем через все преграды

Нас с тобою любовь связала
Мне не нужен другой. Ты же веришь?
И одной на двоих судьба стала
Знаю, любишь меня и ценишь

Ты заботливый, нежный самый
Дорогой и родной человечек
И для сердца ты самый главный
Я хочу быть с тобою вечно
(25 января 2012)


Рецензии