Весна в Украине

Здесь дышится легче
Здесь пахнет весной
Здесь ветер овеет поля.
И солнца тёплого
Луч золотой
Заглянет в окошко,маня
Весенний крокус
Жёлтым пятном
Раскроется нам под окном
И ветер весенний овеет теплом-
Весна в Украине,Весна!


Рецензии