Укутан миг

укутан миг твоим молчанием
я считываю тишину
по нотам буквам расстояниям
рисуя карту на ветру

разносится пыльца игриво
бросая под ноги свой шлейф
изысканного постоянства
и ароматом нить надежд

пульсирует нетленность почек
разбуженных дневным теплом
я жизнь читаю в этих нотах
по буквам складывая сонм

редчайших цвета переливов
изюминок как алый губ
укутан миг твоим порывом
и памятью тепло для рук


Рецензии