Когда уходит любовь...

   ......
А знаешь,
Наверно, права любовь,
Что хочет уйти,
Забрав чемоданы добра,
Накопленного за года…Да?
Но вместе с ней ухожу и я –
Нам вдвоём веселей!
А ты?
Своей злобы налей в стакан
И – пей!!! 

...


Трудный разговор
Предстоит нам, милый.
Ты поймёшь, простишь…
Ведь и я простила.
Отпусти меня
От судьбы постылой,
От любви твоей
Стала я бескрылой…
Не меня вини,
Что любовь остыла.
Знаешь, что не лгу -
Я тебя любила…
2009


Рецензии