Шелк белья...

Шелк белья и бархат кожи,
Нежность губ и свет луны.
Страсть. Желание до дрожи.
То ли явь, а то ли сны.

Шепот - "Я люблю. Ты слышишь?"
"Я хочу..." - звучит в ответ.
Мы одним дыханьем дышим,
Мы одни... И мира нет.

Бархат кожи... Шелк постели.
Ночь лишь только для двоих.
Взрыв эмоций... Мы взлетели.
Сладкий привкус губ твоих.


Рецензии