По олдскулу

По олдскулу у Соя было,
Что-то там про чертей.
По олдскулу это,когда
Рисуют стаи лебедей.
По олдсуку прожить всю жизнь вместе,
Потому что так веселей.
По олдскулу любить за натуру
И любить так хоть убей.
По олдскулу целовать каждый день
В щечку нежно, наивно
И рисовать о любви под окном
По олдскулу понимать с полуслова,
Не кричать,что-то про бабло
По олдскулу любить за натуру,
Только вам уже все равно.


Рецензии