Все ушедшее

Все ушедшее,
Потерто,
Все прошедшее,
Шло,
Почему,
Ищу я что то,
То когда то все ушло.
Потеряв, в воспоминаньях,
Перебираю,
Ушедшее вчера,
Рву вновь душу,
И сознанье,
Словно,
В бреду,
Зову тебя…
Все ушедшее тревожу,
Не могу его забыть,
Дал бы бог,
Побольше,
Силы воли,
Или, яду, амнезию,
что б забыть…
и весна, что солнцем надомною,
заставляет вспоминать,
как с тобой,
весной такою,
мы любили,
все мечтать…
все случилось как случилось, только,
я опять,
вспоминаю, что ушло,
но не вырвать,
не стереть,
не разорвать…
горек чай,
и дым, что тихо вьется,
час уж поздний,
пора в кровать,
только сердце снова бьется,
и так больно, сладко, вспоминать


Рецензии