Ты маленький, я большой

Ты – маленький, я – большой,
И чтоб хорошо обоим,
Стену давай оклеим
Белым обоем!
Не долго пустует изнанка:
Льёт дождик, идёт гроза,
И я повсюду рисую Глаза,
                Глаза,
                Глаза…
Ты – солнышко из-за тучки,
Смешной и улыбчивый рот,
А рядом дерёт когтями
Обои проказник – кот,
Под ними спешит поставить
                автограф
Соседский щенок.
У нас рисовать на стенах
            Не запрещено!


Рецензии