Любви безумное сношение

Люблю тебя за то что ты
Нет, мы!
Друг друга с полу-слова понимаем
И все, что я хочу -
то хочешь ты
И нож из ножен мы не вынимаем

Лишь сливки, сахар, мед, сироп
и шоколад
Разбавят наши отношения
Твоим желаниям безумно рад,
ты клад!
Любви безумное сношение

Никита


Рецензии
не знаю почему, но как-то бодряще:) спасибо:)

Ник Рейзен   09.04.2013 23:44     Заявить о нарушении