Прогулки у серой воды

Десятки входящих и исходящих,
Прогулки у серой воды.
Стараясь стереть внутри больно кричащее,
Как будто с рожденья на "ты".

Бутонами новыми что-то забытое.
Объятия крепче, нежней.
Она не смогла навсегда отпустить его,
Он снова зациклен на ней.

Им было так странно друг другом увлечься,
Так трудно в себе что-то менять.
Но слишком родные теперь, не отречься,
И это у них не отнять.


Рецензии
Так неспешно и просто, честно, как есть... Отлично!)

Клевер Че   24.11.2014 11:57     Заявить о нарушении