Какие же стихи пишу тебе...

Это тебе...

Смотрю в твои зелёные глаза,
Вижу в них  своё я отраженье
И тебе, хочу любимый сказать.
Ты услада моя, ты моё, упоенье.

А в глазах столько трепета, тепла,
Любовью они  дышат неземной.
Моя, молодость, где же ты была?
Почему  ты с другой, а  не  со мной…

Ты волнуешь меня  своим  взглядом,
Трепещет сердце теперь у меня…
Почему, почему  мы не рядом?
Ах,милый мой, я так хочу к тебе!!!

Я  снова или мне показалось
Какие же стихи пишу тебе…
Не чувствую в себе я усталость,
Стихами душу я лечу себе…


Рецензии