Я не ждала тебя в своей судьбе

Я не ждала тебя в своей судьбе…
Я не хотела снова «просто так»…
Я от себя скрывала  мысли о тебе…
Я до сих пор не знаю, что тебе и как…
Ты и не знаешь, как сейчас невыносимо
Ждать от тебя последующий шаг…
А вдруг опять не то, и вновь не так?
Я не хочу остаться снова нелюбимой.
Вокруг  тебя  - движение, суета.
Но ты совсем и жить то не стремишься.
Ты вроде можешь, и как будто шевелишься,
Однако снова все не так и пустота.
Твоя душа – здесь сумерки в почете.
Тебе неведомо, что значит  быть в полете
Душой. И жить свободно, не спеша.
Скажи мне,  как же так: всю жизнь – в обиде?
Скажи, ты  можешь с радостью дружить?
Ты можешь просто в этой жизни быть,
А не спешить, куда- то все спешить?
Я видела твои глаза тогда,
Когда готов был настоящим быть…
Но кажется, тебе неведомо  - любить.
Я впрочем тоже склонна ошибаться.
И снова  глядя на тебя, хочу к тебе прижаться,
И целовать, и ласку подарить.
Но…вместе нам не быть.
И далеко не я тому виною.
Ты должен научится честно жить.
Чтобы твоя душа осталась навсегда с тобою.


Рецензии
Хорошие строчки,пронзительные и добрые...с юношеским максимализмом)))))Со временем и Ваше мироощущение поменяется....)))))))

Александра Денисенко   26.01.2016 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо. )))

Дана Антано   26.01.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.