Я рядом!

Я  рядом!
            В  весеннем  дыханье,
                И  в  ласковом  пении  птиц…
В   твоём  молчаливом  скитанье
                Я  рядом… у  самых  ресниц…
Когда  закрываешь  глаза  ты,
                Я  рядом….  В  просторах  души…
Пусть  мир  весь  погибнет….Я  рядом!...
                Я  -  облако  нежной  любви!

Хочешь  мыслью  коснись,
                хочешь  словом…
Иль  рукой  дотянись 
                невесомой,
Всё  равно  отзовусь
                раз  за  разом…
Слышишь, друг?
                Я  с  тобою…
                Я  рядом!


Рецензии