Игрушка

Ты всего лишь игрушкой была для него.
И ошибку свою не повторяй никогда.
Ты всем сердцем пыталась забыть его.
И всегда проходя опускаешь глаза.
Ты смотрела на мир вспоминая те дни.
Когда вы вдвоем друг друга не знали.
Бытовуха, порнуха, и прочая скука.
Появилась тогда, когда вы встречались.
Улица, вечер, дом, подъезд.
В очередной раз поднимаешься на свой этаж.
А во круг ни кого, и в душе - пустота.
Ты открываешь дверь, заходишь домой.
Берешь мольберт - рисуешь портрет.
Окурками прожигаешь глаза.
И жизнь снова с чистого листа.

Ты в очередной раз сидишь у окна.
На столе синий честер, в руке сигарета.
И от скуки опять включаешь вк.
Чтобы статус поставить дерзкий.
В соц. сети у тебя 340 друзей.
Но им всем ты просто на фиг не надо.
Написать что "люблю" это очень легко.
А ты попробуй при встрече сказать все словами.
Но ведь он подошел, и он все сказал.
И ты полюбила его в тот же вечер, но...
Ты всего лишь игрушкой была для него...


Рецензии