Я нужен

Солнце в карманах
Я под улыбкой
Несколько пьяных
Движений хлипких

И попрощался
Отдал соседям
Все с чем росстался
Все свои бредни

Ты обнимай
Радуй руками
Ты понимай
Грейся боками

Ты улыбнись
Сердце наружу
Все заебись!
Если ты нужен


Рецензии