Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне,прорасти во мне,
Прирасту к тебе крепко-накрепко.
Всё твоё во мне в сладкой новизне,
Будто бы из вне, село намертво.

Дай в твои глаза наглядеться всласть,
Поцелуями дай нанежиться.
Мне пришлось тебя для себя украсть,
До сих пор с трудом в это верится.

Но не воровка я - никому не верь!
Это злобный слух,а не новости.
Ты не гневайся,не гони за дверь.
Я всегда жила лишь по совести.

Не хочу делить я тебя ни с кем,
И себя делить мне не надобно.
От волнения пульс стучит в виске,
Не забыть тебя.А вот надо бы!

Но противится естество моё,
Всем сознанием упирается.
Всё моё во мне о тебе поёт-
Не любить тебя не пытается.

Ты прости меня за любовь к тебе,
Что тобой живу и болею.
Прикоснись ко мне,прорасти во мне,
Станешь ты - моим,я - твоею.


Рецензии
Валентина, не дели ни с кем...

Леонид Бажан   29.04.2013 21:40     Заявить о нарушении
Леонид,не буду делить ни с кем...

Валентина Зубова   30.04.2013 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.