весне поверю!

подстыли за окном снега,
что не смогли уйти ручьями,
и снова образ за свечами
печально смотрит, как пурга
трясёт отчаянно плечами...

весна за всем следит, смеясь,
как кочевряжится позёмка,
под белоснежной вьюжной кромкой
морозная слабеет власть
и движется под настом ломким...

весну такую  не понять!
но я открою настежь двери!
пусть на пути одни потери,
не стану ничего менять!
а улыбнувшись, ей поверю!

9.04.13


Рецензии