Не сбываюсь

а между нами - страны такие разные,
мы ведь самой тоненькой нитью связаны,
эта нить имеет свой номер,
скажи, почему без тебя
я самое мёртвое море?
почему у меня на всех паролях,
наши даты, цифры, имена?
и с каждым прожитым днём
я всё больше тобою больна.
нам осталось дождаться срока,
правда срок каждый раз иной
и я не знаю, что в этом толку,
но я жду тебя этой весной.
мы прекрасно живем в твоих снах,
знаешь, я могу найти свою жизнь
только в твоих глазах.
и только о тебе пишу в своих стихах,
и пусть ухожу,но я всегда возвращаюсь,
прости меня, я - неправильный сон.
и, увы, не сбываюсь.


Рецензии