На диване ты лежала...

На диване ты лежала,
К сожаленью, не со мною
И подушку обнимала,
Не был я подушкой тою.

Ты, улёгшись как ребёнок,
Притушив свой взгляд опасный,
Восхитительна спросонок,
Беззащитна и прекрасна,

Жарких глаз прикрыв огни, ты
Так обманчиво невинна!
Тонкий локон на ланиту
Ниспадает так картинно!

Я включил "Спокойной ночи...",
Ты вскочила, засмеялась.
Примечательно не очень,
Только в памяти осталось.


Октябрь 2012


Рецензии