поехали со мной

Поехали со мной. Давай!
Нас за углом стоит и ждет трамвай!

Нас вихрь закрутил с тобой в толпе,
Толпа-то есть, но только люди  уж не те.

Поехали со мной. Сейчас!
Не нужно брать с собою чемоданы.
Мы создадим с нуля свой мир. Для нас.
И пусть у нас с тобой пусты карманы.

Там будет море, пляжи за окном,
И нам до них совсем рукой подать.
И будет еще крыша с огромным чердаком:
Там будут зеркала и старая кровать.

Я буду печь блины по вторникам в обед,
Ты – делать сладкий чай и мило улыбаться.
А вечером вино-коньяк, камин, колючий плед..
Ну разве от такого можно отказаться?

У нас всегда будет играть на всю катушку рок,
Я буду без белья ходить, а лишь в одном халате.
И мы не будем слышать крики соседей и звонок,
Перебивая это стонами, скрипом старой кровати.

Поехали со мной. Сейчас. Давай!
Нам же с тобою дикий холод не опасен.
Нас за углом уже стоит и ждет трамвай..
Поехали со мною.. Ты согласен?


Рецензии