Уезжаю... Ты меня дождись

***
- Уезжаю... Ты меня дождись!
Буду спать с тоской в постели...

- Я ждала тебя всю жизнь!
Что мне эти три недели!

На твоей подушке буду спать,
Ночью запах родной вдыхая.

- Мне будет тебя не хватать!
Но я скоро вернусь, дорогая!

- Я буду скучать очень сильно
И душой стихи о нас сочинять!

- Знай, ты мною навеки любима!
И разлучницей разлуке не стать!

14,20.01; 09.04.2013г.


Рецензии