***

Тихо, тихо,
Спит округа,
Опустели, улицы дворы,
День прошел,
А мы друг друга,
Так сегодня не нашли…
Не слились наши губы,
Не ласкали, мы дела,
Хоть и созданы,
Мы друг для друга,
Не свела,
С тобой судьба…
Тихо, тихо,
Наслаждаюсь тишиной,
Все смотрю, на звезды в небе,
Разговариваю я,
С тобой…
Ждал, я нашей встречи,
И мечтал, что скажу,
Скоротаю, темный вечер,
В одиночестве,
И в ночь уйду…
Тихо, тихо,
И во круге,
Не одной живой души,
Сердце, рвется,
От натуге,
Как живешь,
Ты там,
Грустишь?
Тихо, тихо,
Ночь настала,
Кошкой ласковой,
По городу прошла,
Засыпаю, я с надеждой,
Что увижу, завтра я тебя…


Рецензии